妊活 化学流産後の生理予定日のズレについて心配ですか?生理前症状があるけれど、妊娠かもと不安です。1週間前の検査は意味がないでしょうか。 化学流産した後のアプリでの生理予定日はズレますか? 10月末に化学流産しましたが、アプリによると生理予定日は12月10日です。 そして今、フライングしたくてたまりません。 胸の張りは無く、下腹部がチクチクしていて、生理前症状だと思えばそうなのですが、考えすぎて全部が妊娠初期の症状かも!とソワソワしてしまいます。 1週間前は意味ないですよね💦 最終更新:2020年12月4日 お気に入り アプリ フライング 生理予定日 生理前 妊娠初期の症状 ママリ コメント 退会ユーザー 先月化学流産でしたが、アプリで排卵日はいちにちずれただけでした! 12月4日 ママリ 化学流産したときのアプリへの入力は生理として入力してますか? 2週間近く出血あったので、それを入力するとまた排卵日、生理予定日が変わってきて、今が高温期何日目なのかも微妙だなぁと思いまして💦 12月4日 退会ユーザー はい、生理として入力しました!私も次回排卵日が変わってきてしまうのではないか心配でしたが、一日ずれただけでした。 排卵検査薬を使っているので、排卵日は確実です♪ 12月4日 ママリ そうなんですね〜! 排卵検査薬するのが遅く、タイミングも微妙だったのであまり期待せずに、生理予定日まで待ってみようと思います! 12月4日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
化学流産したときのアプリへの入力は生理として入力してますか?
2週間近く出血あったので、それを入力するとまた排卵日、生理予定日が変わってきて、今が高温期何日目なのかも微妙だなぁと思いまして💦
退会ユーザー
はい、生理として入力しました!私も次回排卵日が変わってきてしまうのではないか心配でしたが、一日ずれただけでした。
排卵検査薬を使っているので、排卵日は確実です♪
ママリ
そうなんですね〜!
排卵検査薬するのが遅く、タイミングも微妙だったのであまり期待せずに、生理予定日まで待ってみようと思います!