コメント
退会ユーザー
先月化学流産でしたが、アプリで排卵日はいちにちずれただけでした!
退会ユーザー
先月化学流産でしたが、アプリで排卵日はいちにちずれただけでした!
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬で検査しました。高温期9日目でうっっっすら?線があるような気がしてGeminiに聞いたところ、画像のピクセル的にピンクぽい線があるとの事でした。 しかし次の日の高温期10日目の朝に検査したところ真っ白にな…
高温期12日目にフライングで陽性になりました。 今朝(高温期13日)で昨日と濃ゆさ全然変わりませんでした… 前回一年前に化学流産になった為すごく怖いです( ; ; ) 高温期12日、13日や3w6日や4wの検査薬見せてもらっ…
体外受精にて授かった方にお聞きしたいです😖‼️ 検査薬についてです。 本日、BT8で朝イチでフライングしました。 検査薬の濃さがネットで調べるものより薄〜いような気がしてしまい、心配です😖😖 検査薬、フライングした…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
化学流産したときのアプリへの入力は生理として入力してますか?
2週間近く出血あったので、それを入力するとまた排卵日、生理予定日が変わってきて、今が高温期何日目なのかも微妙だなぁと思いまして💦
退会ユーザー
はい、生理として入力しました!私も次回排卵日が変わってきてしまうのではないか心配でしたが、一日ずれただけでした。
排卵検査薬を使っているので、排卵日は確実です♪
ママリ
そうなんですね〜!
排卵検査薬するのが遅く、タイミングも微妙だったのであまり期待せずに、生理予定日まで待ってみようと思います!