コメント

退会ユーザー
先月化学流産でしたが、アプリで排卵日はいちにちずれただけでした!
退会ユーザー
先月化学流産でしたが、アプリで排卵日はいちにちずれただけでした!
「生理予定日」に関する質問
今日が生理予定日です。昨日うっすら陽性確認済みですが 初診に行くまで不安すぎます… もし妊娠継続出来てるなら上司への報告もしないといけないしみなさんならいつ頃受診しますか? ちなみに妊娠してたら今日で4週目に入…
生理予定日から数えると6周3日でしたが、 昨日病院に行ったら、5周5日、1週間後にまた来てねと言われました。 エコーは恐らくこれが赤ちゃんだね!と1ミリくらいのが写っていましたが5日後だと早いでしょうか? まだ心拍…
生理予定日の昨日、今朝とフライングではっきりとした陽性が出てなければ妊娠の可能性ほとんどないですよね💦生理が来れば今周期はしっかり諦められるのに(T ^ T) 今日の夜、会社の送別会です💦普段からお酒大好きなわたし…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
化学流産したときのアプリへの入力は生理として入力してますか?
2週間近く出血あったので、それを入力するとまた排卵日、生理予定日が変わってきて、今が高温期何日目なのかも微妙だなぁと思いまして💦
退会ユーザー
はい、生理として入力しました!私も次回排卵日が変わってきてしまうのではないか心配でしたが、一日ずれただけでした。
排卵検査薬を使っているので、排卵日は確実です♪
ママリ
そうなんですね〜!
排卵検査薬するのが遅く、タイミングも微妙だったのであまり期待せずに、生理予定日まで待ってみようと思います!