※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

来週友人の結婚式があり、バッグで悩んでいます。コロナがはやっている…

来週友人の結婚式があり、バッグで悩んでいます。
コロナがはやっているし、買いに行く時間もないので、手持ちの物でと思っているのですが、写真のバッグはありでしょうか?
パーティーバッグは一応持っていますが、しゃかしゃか音がして恥ずかしいので使う気にならず。。😔

コメント

あーちゃん

会場内に持ち込むバッグですか?
会場までの道中ならいいと思いますが、会場内は大きすぎるかな、と思います。
それか子供も一緒に招待されていて荷物が多くなってしまうという理由ならありだと思います。

はじめてのママリ🔰

披露宴会場内へ持ち込むバッグですか?
私はパーティバッグ派ですし、このようなバッグを持ち込んでいる方は見たことないのでナシですかね。
式場までの移動で使用しクロークに預けるならアリです!

会場にこれくらいのバックを持っていく方はみたことないです😭
私でしたら、カバンにパーティーバックを入れて、カバンはクロークに会場はパーティーバックだけで行きます😭‼︎

ママリ

クロークに預けるバックならこのバックでいいと思います🙆‍♀️
会場に持って行くのはちょっと大きいかなと思うので私ならお持ちのパーティーバックを持って行きます。

式場に勤めてました💒!
マナー的な部分でアリかナシかで言えばナシです💦

皆さんのおっしゃる通り大き過ぎます😣

しかし買う時間もないとの事なので
それで行くしかないようですので
今回は仕方ないかなと思います💦

ネットでも配達早いところもあると思うので見てみるといいかと思いますよ💕

はじめてのママリ

みなさん回答ありがとうございます!
やっぱり大きすぎですね😣
どうしてもの奥の手にしておいて、もう少し検討することにします!