ファッション・コスメ 20代後半になり育児の疲れなどから肌が荒れることが多くなり、今までは… 20代後半になり育児の疲れなどから 肌が荒れることが多くなり、 今までは安い無印良品の化粧水乳液を 使っていました。 基礎化粧品から良いもの使いたいな〜っと 思っているところなのですが おすすめあれば教えてください!! ちなみに乾燥肌です。 SK2やIPSAとかどうですかね? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り おすすめ 育児 無印良品 化粧品 乾燥肌 化粧水 著名(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 同世代です。 無印良品の化粧水使ってますが、美容液プラスしたら乾燥も肌荒れもなくなりました! LANCOMEのものです🤗 12月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント