その他の疑問 サカイの引っ越しの荷造りについて。炊飯器や段ボールに入るサイズのゴ… サカイの引っ越しの荷造りについて。 炊飯器や段ボールに入るサイズのゴミ箱(オムニウッティ等)はダンボールいれなければいけないですか? 電子レンジやアイロン台などギリ段ボール入らないかなっていうのはそのままでいいんでしょうか? それともゴミ袋などかぶせますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り ゴミ箱 電子レンジ 引っ越し ママリ(4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 炊飯器や電子レンジなどの電気製品は段ボールに入れずそのままにしてました。他に段ボールに入れて良いのか分からない大きさのものとかは引越し当日に引越し業者さんが判断してやってくれましたよ😊 12月4日 ママリ 教えていただきありがとうございます😊 悩んでたので助かりましたー😆✨✨ 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えていただきありがとうございます😊
悩んでたので助かりましたー😆✨✨