コメント

🌸
いらないものはメルカリで売ってます!

ちゃんちゃ
キレイめなら近くのリサイクルショップショップに持って行って、毛玉付いていれば掃除に使います!
節約にもなりますよ😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
ただ捨てるよりは掃除に使うのいいですね😊
やってみます✨- 12月4日
🌸
いらないものはメルカリで売ってます!
ちゃんちゃ
キレイめなら近くのリサイクルショップショップに持って行って、毛玉付いていれば掃除に使います!
節約にもなりますよ😊
はじめてのママリ
ただ捨てるよりは掃除に使うのいいですね😊
やってみます✨
「断捨離」に関する質問
断捨離中です! 不要な服(大人も子どもも)、おもちゃ、靴、ベビーグッズなど、みなさんどのように処分されてますか? 大阪北摂住みです。 ふくちゃんリユスタ というところに持ち込めば引き取ってくれるのですが、私…
自分の服、何年着なかったら捨てますか?👕👚 断捨離中ですが、服が好きすぎていっぱいある!(笑) これ好きだけど抱っこ紐付けにくいから今年着てないな…とか結構あって💦 皆さんなら何年着てないと捨てますか??🤔
断捨離! 独身時代に集めた、こまごましたガチャガチャとかちいさいフィギュアとか、、 片付けたいなって思いました。 いまは棚に飾ってあります。 いったん箱とかにいれて押し入れにしまっとくか、、? みなさんならどう…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
大量のものを早く手放したくて🥺
いいものではないので売れなさそうだし、出品や送るのになかなか時間が取れなくて💦
🌸
メルカリ手間かかりますもんね🥺💦
できる限り高めに売りたいならメルカリだと思いますが、値段気にせずならブックオフかセカンドストリートがいいと思います!
はじめてのママリ
ブックオフかセカンドストリートですね✨
ありがとうございます😊