子育て・グッズ 楽天積立NISAはどこでいくら増えてるとかみれますか? 楽天積立NISAは どこでいくら増えてるとかみれますか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 楽天 (^^)(5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー みれますよー!楽天証券でみれます!! 12月4日 (^^) 楽天証券のアプリは入れたのですが、見方がわからなく😭 12月4日 退会ユーザー アプリじゃなくてサイトの方で見てます!! 12月4日 (^^) サイトのどのページをみればわかりますか?すみません、無知で💦 12月4日 退会ユーザー 楽天証券でサイト入ってログインしたら出てきませんか?? 12月4日 (^^) ログインは口座開設完了しないとできないですかね?😣 12月4日 退会ユーザー まだ積み立て開始されてないってことですか?? 12月4日 (^^) そうです😥 いま、口座申し込み中です。 審査が通ったら🆔がもらえて ログインし、商品購入し、いくら増えてるとかが随時みれる感じですか? 12月4日 退会ユーザー まだ積み立て開始されてかくて口座開設中なら見えないと思います💦 12月4日
(^^)
楽天証券のアプリは入れたのですが、見方がわからなく😭
退会ユーザー
アプリじゃなくてサイトの方で見てます!!
(^^)
サイトのどのページをみればわかりますか?すみません、無知で💦
退会ユーザー
楽天証券でサイト入ってログインしたら出てきませんか??
(^^)
ログインは口座開設完了しないとできないですかね?😣
退会ユーザー
まだ積み立て開始されてないってことですか??
(^^)
そうです😥
いま、口座申し込み中です。
審査が通ったら🆔がもらえて
ログインし、商品購入し、いくら増えてるとかが随時みれる感じですか?
退会ユーザー
まだ積み立て開始されてかくて口座開設中なら見えないと思います💦