雑談・つぶやき ちょっちょっちょっ、トイレ行ったら見つけちゃった。できちゃった(笑… ちょっちょっちょっ、トイレ行ったら見つけちゃった。 できちゃった(笑)妊娠線(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2016年7月31日 お気に入り 妊娠線 トイレ tarohana(8歳) コメント りあそ もう大量に出来ちゃいました(;ω;) ちゃんとクリーム塗ってたのに… 検診行くたびに痒そうだねーと先生に言われます😂 7月31日 tarohana 回答ありがとうございます✨ 最近、かゆいな〜って思ってたんです。私もクリーム塗ってたのに、まさかの予想してなかった場所で(笑) 7月31日 りあそ もう放置してますw 旦那意外に見せるものでもないしw 今は赤いけど薄くはなるだろうし😂 7月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarohana
回答ありがとうございます✨
最近、かゆいな〜って思ってたんです。私もクリーム塗ってたのに、まさかの予想してなかった場所で(笑)
りあそ
もう放置してますw
旦那意外に見せるものでもないしw
今は赤いけど薄くはなるだろうし😂