コメント
®️®️
千葉県です!少し前からつけてます!
娘も布団かけておけないので、スリーパー着せてます!
ゆりりん
千葉県です。
いきなり寒くなったので、うちも少し前から暖房つけちゃってます(^ ^)
布団も掛けてもすぐ剥いじゃうのでスリーパー着せてます(^ ^)
-
サクラ
ですよねー😭
スリーパー、もらったものがあるので着せたんですが、ごわごわして動きにくそうたっだので、同じく寒そうな娘に着せてます😂- 12月4日
はじめてのママリ🔰
昼間はつけてますが、寝る時は乾燥が気になるので付けてません。うちの子は全員寝相が悪いので厚手のスリーパー必須です(笑)夜中にちょくちょく起きて布団かけ直してます😊
サクラ
ですよね、最近寒いですよね😭今日は暖かそうなので暖房今切っちゃいました!
娘にスリーパー着せると、たまにちゃんと布団かけて寝てるんですが、それだと暑いですかね?🤔
息子は毎回布団の外で寝てます😭
®️®️
布団は基本足元しかかけませんよ!
じゃないと逆に汗かいちゃうので💦
サクラ
うち結構寒い感じで、私でも布団からちょっとでも出ると寒くて震えます😅寝る時は暖房つけないので。
あと、子供たちは床で寝てるので更に寒いかな?って感じです😰(大人はベッド)
®️®️
子どもは大丈夫だと思いますよ。
うちも寒いし娘はパパと敷布団に寝てます。
(私だけベッドw)
サクラ
そうですかね🤭
いいなー1人ベッド!!娘は1歳前からもうパパと寝れなくなりました😭
®️®️
うちは私が拒否されているので、、、(笑)
サクラ
逆に羨ましい…!
®️®️
悲しいですよ。
®️®️
なんとか色々考えて、ディズニーのドリームスイッチとか一緒に見てそのまま寝ることもあるんですが、、、、
夜中には娘が急に起きて「ぱぱぁ、、、😭」とパパが寝ている隣の部屋へ行きます。