※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
BABY.J
お出かけ

完全室内飼いの我が家の猫が目が痒く掻きむしってたら皮膚が切れてしま…

完全室内飼いの我が家の猫が目が痒く掻きむしってたら皮膚が切れてしまって血が出てしまっているので近所の動物病院に連れて行きたいんですが、1歳の息子を一緒に連れて行くのはコロナも心配だし、バギーから降りたい!あっち行きたい!など騒がれたら大変だし、バギーで待合が狭くなったらご迷惑だし、、、
同じくらいの月齢のお子さんは動物病院へ行くときどうしてますか?コロナが心配だから連れて行かないですか?😭

コメント

いちご

抱っこ紐にしてましたよ!
ベビーカーやバギーが入れるほどひろくないし、うろちょろされて迷惑かけるのもいやだったので、おんぶにしたりしてました!

• BABY.J

BABY.J

抱っこ紐がなくバギーで行くのは気が引けたので、母に急きょ来てもらい息子を見てもらってる間に行ってきました😭✨
    コメントありがとうございました!

• 12月4日