雑談・つぶやき ユニクロベビーのフリースパジャマって今年はでないのか🤔?それともこれ… ユニクロベビーのフリースパジャマって今年はでないのか🤔? それともこれから? 最終更新:2020年12月8日 お気に入り パジャマ ユニクロ ベビー うー(6歳, 8歳) コメント みさ 今年は作ってないと聞きました😭 もう普通なら出てるころですし、今後のラインナップに載ってすらないので、もう今年は出ないと思います。 12月下旬には普通の生地のパジャマ(春向け?)が出るみたいですし😂 12月4日 うー コメントありがとうございます! 返事とっても遅くなってしまってすいません🙏😭 やはり無しですかー😭😭😭 ちょっと期待してたので残念です💦 教えていただきありがとうございました(o˘◡˘o) 12月8日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うー
コメントありがとうございます!
返事とっても遅くなってしまってすいません🙏😭
やはり無しですかー😭😭😭
ちょっと期待してたので残念です💦
教えていただきありがとうございました(o˘◡˘o)