妊娠・出産 昨日は初の検診日でした!先生には胎芽の事はまだみえないねーとしか言わ… 昨日は初の検診日でした! 先生には胎芽の事はまだみえないねーとしか言われませんでした。 ちなみにこれは違うんですかね?😂 卵黄囊の影?ですかね?😂😂 前回胎芽が見えなくて、流産してしまったので 不安で仕方ないです😂😂 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 胎芽 流産 検診 先生 三姉妹🎈👧✨mama(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月, 8歳) コメント りんご 卵黄嚢に見えますね❗️ 12月4日 三姉妹🎈👧✨mama そうですよね😂 まだ胎芽はいなそうですよね(笑) 12月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三姉妹🎈👧✨mama
そうですよね😂
まだ胎芽はいなそうですよね(笑)