コメント
退会ユーザー
2歳児クラス?ですかね?
牛久市在住ですが2年前に求職中で入園できました👍
上と下バラバラの園になってしまったんですが第一希望、第二希望で通りました!
当時、2歳児クラスと0歳児クラスです🙏
1歳クラスだと厳しいかもしれませんが2歳児クラスだと希望はあると思います!!
退会ユーザー
2歳児クラス?ですかね?
牛久市在住ですが2年前に求職中で入園できました👍
上と下バラバラの園になってしまったんですが第一希望、第二希望で通りました!
当時、2歳児クラスと0歳児クラスです🙏
1歳クラスだと厳しいかもしれませんが2歳児クラスだと希望はあると思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
私、終わりましたよね🥲 先程の話なのですが、スーパーで挨拶程度のママ友さん(ただLINEは何度かやり取りあり)とガッツリ目が合ったものの、お相手は気づいていなかったのか何なのか無反応で…コミュ障な私は反射的に避け…
年少です! 少し子供が園で嫌なことがあり私は先生に様子見て欲しいとお話ししたところうまく話が通じておらず今日上の先生と担任とお話しする機会を設けてくれました。 子供を連れてかないといけなく、その場にいたので…
子どものクラブチーム役員をしていて、練習試合前日のコンサート参加について他の役員に言おうか迷っています。 当日は早朝から運転して行くんですが、日頃は前日に準備物を車に積みます。 それがコンサートで行けないの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
そうです。2歳児クラスです😃
そうなんですね!第一希望と第二希望通ったんですね😊
二歳児クラス希望を持って待ちます。貴重なご意見ありがとうございます😊