かっぱ寿司でGoToイート食事券を使ってテイクアウトしたいと思ってるの…
かっぱ寿司でGoToイート食事券を使ってテイクアウトしたいと思ってるのですが、予約の仕方わかる方いますか?
オンライン予約だとクレジット決済のみだったので、食事券は使えなくなります。
店頭に行かないと予約できないのでしょうか??
- のののーのの(7歳)
かっぱ寿司でGoToイート食事券を使ってテイクアウトしたいと思ってるのですが、予約の仕方わかる方いますか?
オンライン予約だとクレジット決済のみだったので、食事券は使えなくなります。
店頭に行かないと予約できないのでしょうか??
「その他の疑問」に関する質問
みなさん 縁切り神社で願いが叶った人に聞きたいです 「〇〇さんと縁切れますように。」と だけだとそれだけだと 自分に返ってくるみたいで🤔 細かく(メモを用意して?)願い事した方がいいと聞きました。あと相手の顔を思…
産後4年経つのですが、産後からずっと疲労感が抜けません。少し動くだけですごく疲れが溜まりしんどいです。 仕事も時短勤務でフルタイムの半分ほどしか働いていない、子供も手のかからない子だと思うのでかなり楽なはず…
機種変更のバックアップについて 今週末に機種変更に行こうと思っています。 バックアップしようと思うのですが、毎月ストレージを購入しており2TBじゃないと足りないと今ずっと警告?がきています。 この場合、今月だ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント