コメント
はじめてのママリ🔰
今咳風邪ひいてませんか?😭
わたし似たような感じで咳のせいで肋骨骨折経験あります…
しまりす
その症状で肋間神経痛でした。若い時になって内科で心電図とってもらいました。その時は特に薬はないと言われ、ストレスをためないようにと言われました😅
最近はないですが、毎回息するだけでピキンとなって辛かったです。
-
ぽむすび
神経痛になったんですね😭
痛み止めとかもらえましたか??
ロキソニンですかね?💦
整骨院で仕事していた友だちを思い出して、聞いてみたら、今でも薬やこれと言った治療はないみたいです😭
痛くて、抱っこが辛いです😭😭- 12月4日
-
しまりす
なにももらえなかったです😔
ひたすら耐えてました😭
あれは本当に辛いですよね😢- 12月4日
-
ぽむすび
そうなんですね😭💦
病院に行こうか迷い中ですが、痛みも治る速さも変わらないなら、わざわざ行かなくてもいいかもですね😭- 12月5日
ぽむすび
風邪が治って咳が残ってる感じです😢
そうです、咳した時にピキーーーンって痛くなりました😭咳して肋骨骨折折れるんですか😭!?
整骨院?接骨院?どちらに行きましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!折れますよ!
内科で聞いたら咳で折れる?ナイナイ何言ってんの!と笑われましたが
一向に良くならないので外科に行きましたら
折れてます。この時期咳で骨折する方多いですよ、特に女性!と言われました!
はじめてのママリ🔰
整骨院とかじゃなく外科にいきました!
ただ処置は大してないらしく、痛み止めか、コルセット…と言われました😂
自然治癒待ちで、咳風邪ひかないようにするしかないそうです…
痛みが取れるのが1ヶ月くらいかかって、ある程度治るのに3ヶ月。
通院もすることが無いからと一度で終わり、どうしても痛くなったらまたきて!で終わりました😂
完治は半年くらいかかるから、ひたすら健康管理しかないです😭
ぽむすび
喘息持ちなので病み上がりはしばらく咳が収まらないんですよねぇ😭
くしゃみの時の痛みと来たら😭😭
完治半年ですか!?😱
そんな😭
痛くて寝れないですよォ😭先が思いやられます…😔
はじめてのママリ🔰
私も産後そのくらいの時になりました!どうしてもカルシウム母乳とかで持って行かれてるし仕方ないよと言われました😂
痛み自体は1ヶ月くらい安静にしてれば治りますが安静とか無理ですけどね!笑
何度もくり返してます😂