産婦人科・小児科 宮崎市内で子供の2回目のインフル予防接種の予約が取れません。接種可能な場所を知っている方はいますか? 子供の2回目のインフル予防接種の予約がどこも取れません😣 宮崎市内なんですが…どこか接種できるってところ知ってる方いませんか?😣 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 1 予防接種 宮崎市 ☆☆☆☆☆(5歳1ヶ月, 8歳) コメント 初めてのママさん 私の行ってる小児科は 予約再開してます。 大江整形外科の小児科です。 Webでもいけるし 電話が確実ですよ! 参考までに。 12月4日 ☆☆☆☆☆ ありがとうございます😭✨ 明日電話してみます✨ 12月4日 ☆☆☆☆☆ ちなみになんですが…年末はいつまで開院してるか分かりますか?💦 期間が12月31日までと書いてあるんですが…年末ギリギリまで予防接種してるんでしょうか?💦 12月4日 初めてのママさん すいません。年末はわからないです💦💦 12月4日 ☆☆☆☆☆ こちらこそすいません💦ありがとうございました😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆☆☆
ありがとうございます😭✨
明日電話してみます✨
☆☆☆☆☆
ちなみになんですが…年末はいつまで開院してるか分かりますか?💦
期間が12月31日までと書いてあるんですが…年末ギリギリまで予防接種してるんでしょうか?💦
初めてのママさん
すいません。年末はわからないです💦💦
☆☆☆☆☆
こちらこそすいません💦ありがとうございました😊