コメント
うはこ
面積の広さはドイツ村ですが、公園の遊具があちこちにあるめっちゃひろーい公園って感じです😅日が暮れたらイルミネーションは綺麗です👍🏻
色々な遊びが楽しめるのはキッズダムかもですね😊
室内もあるので、寒くなっても逃げ場があるのは安心かと思います😊
ママリ
船橋アンゼルデン公園?めっちゃ楽しかったですよ!(*^o^*)
-
はなのこ
千葉は大きな公園がたくさんあるんですね!次回リベンジしてみます!
- 12月7日
退会ユーザー
私はキッズダムの方が好きです😍
ドイツ村は先日行きましたがイルミネーションやっぱりきれいでした!
-
はなのこ
キッズダム、子供たちとってもよろこんでました!!!入場料とちょいちょい課金取られるのが痛いですが、ドイツ村も同じですよね🤣
ドイツ村のイルミネーションはまだ子供が小さいのでもう少し大きくなったら再度行ってみたいと思います!- 12月7日
トマト
これからの季節なら寒いけどイルミネーションもあるドイツ村かな?
近くに木更津アウトレットもあるので、併せて行く人が多い気がします。平日だと人も少なくて良かったです✨
-
はなのこ
2日目はアウトレットに行きました♡ 夜だと寒いですよね涙 イルミネーションはもう少し子供たち大きくなってからリベンジすることにしました!ありがとうございます!
- 12月7日
はなのこ
ありがとうございます!結局キッズダムに行きました!
ドイツ村のイルミネーションはまだ子供が小さいので、もう少し大きくなったら再度行ってみたいと思います!