コメント

まま
6歳の娘がいます!
オモチャというより、すみっこの文房具やシール、ハンドタオル、ポーチなどの小物が好きみたいです😊
まま
6歳の娘がいます!
オモチャというより、すみっこの文房具やシール、ハンドタオル、ポーチなどの小物が好きみたいです😊
「女の子」に関する質問
小1女の子の、お友達ができない?一緒に遊ぶ子がいないとめそめそしてる娘です。 心開くとめちゃくちゃテンション高くてノリノリタイプなのですが、 入学して3ヶ月、誰もお友達知らないところからスタートしました。 …
朝から下系すみません🙇♀️ 私は旦那が1人でするのは全然構わないのですが AVではなくそういう行為や女の子が1人でしている ライブ配信を見ながらしているのが分かりました。 みなさんは許せますか?また旦那様に言います…
旦那の弟(次男)が 「初孫と男の孫はうちだからなぁ」と 会話の途中で言ってきました。 夫は長男です 孫の順番でいくと ①女の子(次男の子) ②女の子(長男の子) ③女の子(長男の子) ④男の子(次男の子) になります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
見てみます😊