※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

大阪市の外出自粛要請が出ましたが、ここ最近は普通に過ごしてと方どん…

大阪市の外出自粛要請が出ましたが、ここ最近は普通に過ごしてと方どんな風に自粛しますか?最近母が亡くなり、父が憔悴しきっていて自粛でまた会わないとなると死んでしまうんじゃないかと心配です、、同じ大阪市内で30分ほどです。できるだけ会いに行ってあげたくて、、
外出自粛もどこまでの外出自粛なのか、、💦

コメント

えりか

事情も事情ですし、そこら辺フラフラする訳でもないですし、お父さんに会いに行ってあげてください😭

ぱん

それは不要不急には当たらないんじゃないかと個人的には思います!
県外に行く訳でも無いし…
お母様が亡くなって主さんもお辛いと思いますが、お父様を支えてあげて下さい。

トママ

私も大阪ですが、とりあえず期間は15日までなのでそれまではこまめに電話したりして乗り切ることはできませんか??会いに行っても全然いいとは思うのですがほんとどこで感染してるかわからない現状になってきてるので、ゆっくり会わずに何か食材やお菓子を買って玄関前で少し会って渡すくらいでも気にかけてるって伝われば乗り越えられないでしょうか🥺?

もも

会いに行ってあげてください🥺💓

スポンジ

一緒にショッピングモールとかじゃないですし同じ大阪市内、事情が事情なのでおうちに会いに行って一緒に過ごすくらいは全然問題ないと思います☺️

かりん

事情が事情なんで、会いに行ってあげたほうがいいかと思います💓
家にひとりでいる時間が長くなると考えすぎてしまいますし、お父様心配です💦