妊娠・出産 前駆陣痛ですかね?よく分かりません😭😭今日検診で子宮口1センチで柔らか… 前駆陣痛ですかね? よく分かりません😭😭 今日検診で子宮口1センチで柔らかくなっている とは言われましたが… 痛みはまだ全然我慢できる程度で 生理痛というより下痢の時の痛みに 近いような感じです🙄 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 前駆陣痛 検診 子宮口1センチ ninjin コメント mon 間隔がまちまちなのでまだ前駆っぽいですね☁️ 私も最初は全然痛みなかったですが、張りが10分だったので病院へ行ったらそのまま出産でした🙂 だんだん間隔そろってきそうですね💫 12月3日 ninjin もう少し様子見てみます😂🙏ありがとうございます! 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
もう少し様子見てみます😂🙏ありがとうございます!