妊娠・出産 岡山済生会病院で出産された方🙋♀️看護師、医師の雰囲気出産スタイル(… 岡山済生会病院で出産された方🙋♀️ 看護師、医師の雰囲気 出産スタイル(いきむのか、ソフロロジー式etc...) 会陰切開は必ずあるのか 食事 無痛もあるのか 差し支えなければ分娩にかかった費用 教えて頂きたいです🙇♀️ 1人目は別のクリニックで出産しましたが 引っ越しをして遠くなったため 近くの病院の1つとして済生会病院があるので 検討したく思っています! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 分娩 スタイ 会陰切開 食事 ソフロロジー 済生会病院 いきむ 引っ越し 看護師 出産しました あんみつ(生後1ヶ月, 2歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ソフロロジーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント