妊娠・出産 生理予定日を過ぎて検査薬で薄い線が出たが、後で再検査すると陰性。過去に避妊中に妊娠経験あり。どう思いますか? 生理予定日を6日過ぎたので検査薬を使ってみました! 妊活中ではなく、避妊もしっかりしていましたが使ってしばらするとうす〜く線がでました! 信じられなくて時間が経ってもう一度してみると次は出ませんでした! 真っ白です! みなさんならどう思いますか?🥺 ちなみに長男も避妊ありで妊娠して、産婦人科でそういう事もあると言われたことがあります🤣 最終更新:2020年12月4日 お気に入り 2 避妊 産婦人科 生理予定日 妊娠 検査薬 妊活 男 pi(7歳, 10歳) コメント れもん 陰性だと思います!! 12月3日 pi コメントありがとうございます!✨ 今は妊娠のタイミングではなかったので陰性だと嬉しいんですが、なぜ陰性だと思いますか?🤔 12月3日 れもん 使ってしばらくしてから、と言うところと、もう一度したら出なかった、と言うところで陰性かなと! 12月3日 退会ユーザー 私も妊娠してなくてこのような線出たことあります😂 次したときは陰性だったなら 蒸発線か偽陽性かなと思います!😊 12月3日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pi
コメントありがとうございます!✨
今は妊娠のタイミングではなかったので陰性だと嬉しいんですが、なぜ陰性だと思いますか?🤔
れもん
使ってしばらくしてから、と言うところと、もう一度したら出なかった、と言うところで陰性かなと!