はじめてのママリ🔰
娘の時ブラのワイヤーが痒くて1人目ということもあり授乳用ブラ買いましたがなくても全然良かったですw
私はノンワイヤーのやつ使ってます!!

ARi
一人目出産直後は使ってましたが、早々にブラトップになり、二人目妊娠するまで授乳してたので、もう3年近くずっとブラトップです😅

ちぃたろう
妊娠してからノンワイヤーにしてます。
今はUNIQLOです◟́◞̀
はじめてのママリ🔰
娘の時ブラのワイヤーが痒くて1人目ということもあり授乳用ブラ買いましたがなくても全然良かったですw
私はノンワイヤーのやつ使ってます!!
ARi
一人目出産直後は使ってましたが、早々にブラトップになり、二人目妊娠するまで授乳してたので、もう3年近くずっとブラトップです😅
ちぃたろう
妊娠してからノンワイヤーにしてます。
今はUNIQLOです◟́◞̀
「検診」に関する質問
教えて下さい! 昨日の検診で胎児の体重3233gで少し大きめだから 早く産みたいね〜と先生に言われました😭💗 内診ぐりぐりをしてもらい子宮口が2センチ弱 開いてるね!との事でした。 もし40週の検診までに生まれてなけ…
出産直後、翌日、3日目と内診を受けていて胎盤が残っていると言われた事はないのですが2週間検診で「胎盤残ってるから掻き出しますねー」と言われる事ありますか!? 出産後の検診で胎盤が残っているからと、内診台の上…
性別は早くていつわかりますか?また、遅くても何週までには確定しますか??前回の検診で多分こっちかな?と言われましたが確定はもらえませんでした。(16週の検診です)次の検診では確定もらえるでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント