コメント

退会ユーザー
今頃排卵中か遅くても明日の朝までには排卵終わるかなぐらいかと思います🤔
ちなみにapi♡さんの排卵検査薬で言うと今日の夜タイミングとって今のお腹の子妊娠中です🤔✨
退会ユーザー
今頃排卵中か遅くても明日の朝までには排卵終わるかなぐらいかと思います🤔
ちなみにapi♡さんの排卵検査薬で言うと今日の夜タイミングとって今のお腹の子妊娠中です🤔✨
「妊娠・出産」に関する質問
おしるしについて質問です みなさんおしるしが来てからどのくらいで陣痛が来ましたか? 昨日からおりものが出ると血が混ざっているのですが上の子の時はおしるしから6時間で陣痛が来たので「おしるし」って何回も出たり…
義母にあなたのお腹の出方が小さいから、絶対赤ちゃんの体重増えてない!ってなどに言いきられます😢 標準だしお腹の大きさと胎児の体重って必ずしも比例しないですよね💦 本当にストレスです😢😢
出産して1ヶ月ほど経ちましたが、まだ傷が痛みます。 出産時にお尻まで裂けてしまい(多分膣の中も裂けてます) 先生にも裂け方がひどくズタズタな傷だったと言われ、30分かそれ以上縫われてました。 未だに傷が痛く、排尿…
妊娠・出産人気の質問ランキング
api♡
早速今夜タイミングとります!!
そうなんですね!おめでとうございます🥰
ますます期待しちゃいます!
ルナルナの排卵予定日が6日だったので
はやまってびっくりです😚
退会ユーザー
もしかしたら排卵終わってるかもしれないけど、今日の夜にタイミング取れたらまだ受精時間に間に合うのではと思います🥰
男の子希望とかですか💕?
ありがとうございます💗
ルナルナあんまり当たらなくないですか?😵排卵検査薬使うようになって結構ズレてるーってことありました😂😂
赤ちゃん来てくれるといいですね👶💕
api♡
男の子希望で、リンカル服用し、ゼリーも購入済みです!
やっぱり当たらないんですね😓
皆さんの排卵検査薬は
どんどん濃くなって薄くなってくというのが多いので
こんな一気に濃くなって薄くなることがあるのかと心配になりました😂😂
先程20:30にも念のためやってみたのですがやはり薄くなってます😮😮
退会ユーザー
そうなんですね😍すごい努力されてますね🙆♀️✨私は根気がなくてリンカル無理で、排卵検査薬だけでした😂😂
ルナルナで上手く産み分け出来てる人もいるみたいですけど、私は全然で😅
排卵検査薬、急に濃くなったりするし焦りますよね😵😵
薄くなってますね😳早めにタイミング取れる方が良いかもですね😊✨