妊娠・出産 今逆子なんですが、今日洗濯干す時パカっと開くタコ足のやつが開いてる… 今逆子なんですが、今日洗濯干す時パカっと開くタコ足の やつが開いてるの忘れててお腹じゃ無く右子宮頸部? 付近に刺さる感じでついてしまってけっこう痛く お腹の子が不安です。 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 逆子 洗濯 (๑•ૅㅁ•๑)(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント boys mama⸜❤︎⸝ 心配になりますよね😭😭 その後お腹痛いとか出血とかなければ大丈夫だと思いますよ😊 私も息子にが気をつけてくれてても当たってしまったりとかあります🥺 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント