コメント
☆yu☆
オイルクレンジングは量が多過ぎるとお肌に良く無いってエステの人に言われた事ありますよ!
多すぎも少なすぎも肌に負担かかるので、記載されている量がベストだと思います(>_<)
うき丸
私も多めに使ってしまいます(笑)
手のひらにもついて量が減るから1プッシュとかは多めでもいいと思います‼
量よりか、肌への圧を気にしてます(^^)/普通に触るだけでもダメージなので軽く触れる程度で素早くでも丁寧に馴染ませてます!
☆yu☆
オイルクレンジングは量が多過ぎるとお肌に良く無いってエステの人に言われた事ありますよ!
多すぎも少なすぎも肌に負担かかるので、記載されている量がベストだと思います(>_<)
うき丸
私も多めに使ってしまいます(笑)
手のひらにもついて量が減るから1プッシュとかは多めでもいいと思います‼
量よりか、肌への圧を気にしてます(^^)/普通に触るだけでもダメージなので軽く触れる程度で素早くでも丁寧に馴染ませてます!
「ファッション・コスメ」に関する質問
出産の入院時にボディークリーム もっていきたいです! 無香料か、匂いが強くなくて、 しっとりめのボディークリーム おすすめあれば教えてください! さらっとのびるローションタイプより、しっとりこっくりしててほし…
美容院のメニューで迷っている時、とりあえず施術時間が長く確保されてるメニュークーポンで予約しようかと思うのですが迷惑ですかね?💦 今迷っているのは ブリーチなしのダブルカラー+カットか ハイライトを入れてカラ…
子どもが102センチでベビードールのアウターを110センチで買いました。ベビードールは小さめと見て今年は着れるけど来年ムリかなーと思うのですが120でもありでしたよね😅 これは113センチの子が120着てるので似た感じなの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
サチヨシ
そうなのですね(´д`|||)
なんだか書いてある量だと、顔に行き渡らない気がして…たっぷり使ってしまってます(´;ω;`)
☆yu☆
私は2プッシュぐらいを手のひらで温めてからクレンジングするようにしていますよ(^^)
肌の負担的にはクリームクレンジングが1番良いらしいんですが、私には合わずオイル使ってます!