コメント
りゅうりゅう
陽性ですかね...(私の場合は)強陽性は逆転現象になりますので、もっと濃いですね。これからもうちょっと濃くなる気がします。タイミング頻繁に取れる場合は取っておくと思います。
りゅうりゅう
陽性ですかね...(私の場合は)強陽性は逆転現象になりますので、もっと濃いですね。これからもうちょっと濃くなる気がします。タイミング頻繁に取れる場合は取っておくと思います。
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬での排卵日予測が12/15だったので、2週後の12/29(今日)を4w0dとして妊娠検査薬を使ってみたのですが、はっきり見えていれば妊娠確定で良いのでしょうか? かなりフライング検査なのでここから陰性になること…
11月に流産(自然排出)、産婦人科で生理を1回見送れば妊活再開OKを貰っています。 11/18流産→11月末に出血が止まる 12/17〜生理(今まで通りでした) アプリ上排卵予定日12/31 12/26.27に下腹部痛あり。排卵前に痛みが…
排卵日が近いであろうおりものがでてるのに 排卵検査薬がいままででいちばん薄い陰性です…… まだなのかなぁ😭 皆さん排卵検査薬どんな感じでしたか?
妊活人気の質問ランキング
ちびこ
回答ありがとうございます!
逆転やもっと濃くなるんですか!
今日タイミング取れなくもないので取っておこうかなと思います!
りゅうりゅう
見づらいですが、この前出た強陽性です!参考までに💓
ちびこ
わざわざお写真までありがとうございます😭