ボーネルンドのカラコロツリーをクリスマスプレゼントに検討中。Sは小さすぎ?Lは大きすぎ?実物を見ずに悩んでいます。
ボーネルンド カラコロツリー
こちらの商品お持ちの方
クリスマスプレゼントに
S、L どちらを買おうか悩んでいます。
Sだと小さすぎでしょうか?
Lだと大きすぎますか?
近くに実物売ってる場所がなく見れないので
買うのを悩んでいます。
- さはな(5歳7ヶ月, 8歳)
コメント
ママリ
Lサイズ持ってますが一歳過ぎの我が子がビー玉転がすのにちょうどいい高さでした。下まで転がり落ちる時間考えてもLサイズの方がいいと感じました。インテリアにしても可愛いです
みっち
うちもL持ってます🌟
Lだと、息子が立ってビー玉を転がすのにちょうどいい大きさです🍀
(高さは息子が立って息子の方が少し大きいくらい)
大きすぎるという印象はないですよ👍逆にSだと物足りなさそうな気がします🤔
-
さはな
同じくらいのお子様😍気に入って遊んでますか?うちの子激しいから耐久性も気になっていて!でもエルにします!
- 12月3日
-
みっち
最近になってひとりで上手に遊べるようになりました!
気に入って遊んでますよー💓
ビー玉が小さいので口に入れないように目は離せませんが😂
ビー玉を3.4個いっぺんに転がすのがお気に入りで何度もやってます✨
簡単に倒れたりもしないですし、普通に遊ぶ分には耐久性は心配ないかと思います🍀- 12月3日
-
さはな
絶対これ楽しいですよね💕
飾るのに、72センチと書いてたんですがデカくて邪魔!とかはないですか?!- 12月3日
さはな
やはりLですよね!中々値段もしますし自分で買うのちょっとなーとか思うけどずっと欲しい!欲しいもんは欲しいです🤣インテリアにしたいんです!🤣