子育て・グッズ ネントレをしていて兄弟がいる方に質問です。上の子と下の子、年が近い… ネントレをしていて兄弟がいる方に質問です。 上の子と下の子、年が近いんですが、ネントレをどのようにやったらいいか想像ができません。 上の子はネントレしてましたが、下の子が産まれて不安定になってから、部屋は分けてますが、寝るまで一緒にいて寝たら部屋を出る形になってしまいました。 そうすると、下の子のネントレが難しいかな?と思ったり、それまでには上の子もちょこっと大人になってるかな?と思ったり。 なるようにしかならないですかね😓 一応、お返事お願いします! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 上の子 兄弟 ネントレ mia(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント