家事・料理 この前業務用スーパーで冷凍の鳥もも肉を1キロ買いました!🍖そこで小分… この前業務用スーパーで冷凍の鳥もも肉を1キロ買いました!🍖そこで小分けにして下味をつけて冷凍保存をしたいと思うのですが、固すぎて切れません(笑)😂 その場合1日くらい冷蔵庫にいれて半解凍させてから切り分けてもう一度冷凍でもいいのでしょうか?🤔 それともそのまま解凍させてしまって1週間以内くらいで使い切りますか?🥺✨ みなさんならどうされるか教えてほしいです✨✨ あと、下味つけるのにおすすめのレシピおしえてほしいです💗 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 レシピ おすすめ 冷凍 冷蔵庫 解凍 もも肉 ゆか(7歳) コメント roller うちはいつも半解凍させて切り分けて再度冷凍してますよ! 12月3日 ゆか そうなんですね!✨ ありがとうございます😊 助かりました🥰 12月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
そうなんですね!✨
ありがとうございます😊
助かりました🥰