コメント

りな
続き気になりすぎてウズウズしますよね😂😂
調べたら来年らしいです!!早ければ年明けにも??って感じで記事には書かれてたけどわかりませんね😅
りな
続き気になりすぎてウズウズしますよね😂😂
調べたら来年らしいです!!早ければ年明けにも??って感じで記事には書かれてたけどわかりませんね😅
「日本」に関する質問
娘がいます。2人目作るなら何歳差がいいでしょうか? 私は25歳、旦那は30歳です。 日本が子育てに優しい国になれば、3人目も考えてます🥺 4月から仕事を始めるか妊活をするか迷ってます…
本当に失礼なのは十分承知なのですが、、 Aぇ! groupのリチャード敬太のファンっているんですかね? 本当にすみません。 嫌いなわけじゃないし、優しい人だとも聞いてます。 でも、やっぱりああいう黒人っぽい顔立ちを…
先日2回目の帝王切開をしました。 手術開始してすぐ、先生達がボソッと"子宮全摘かな挿管?、16時まで掛かるかな"と言っているのが聞こえました。 眠りかけていた私はその言葉を聞きハッと目を覚まし、心の中で動揺してい…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
昨日見終わったんですけど
勝手にシーズン10で終わりかと思ってたので
すごく気になってます😅