子供たちに5000円以内のプレゼントをサンタさんに頼む方法について相談です。予算を伝える方法や他の方はどうしているか気になっています。
サンタさんからのクリスマスプレゼントって予算をどう伝えてますか??💦
長女も次女も欲しいものがないらしく、サンタさんに頼むプレゼントを週末におもちゃやさんに見に行こうと思ってます🤔
これからまた子供も増えるのでできれば1人5000円以内でお願いしたくて😂
『サンタさんもたくさんのおともだちにプレゼントするからあまり高いものはダメだよ~』とかでもありなんですかね😂
みなさんはどうしてますか?🤔
- ママリ(3歳10ヶ月, 6歳, 10歳)
はじめてのママリ🔰
クリスマス子どもが多いとサンタさん大変ですよね💦
うちはクリスマスプレゼントはあまり予算を考えていません😅
サンタさんからのプレゼントなので予算のことは言いにくいってのもありますが😅😅
欲しいものは高くてもあげるようにしてます😂
逆に誕生日をあまり高くないやつで!と伝えてます😊(笑)
今年は長男がカブトムシが欲しいと言ってて😭😭(笑)どうしよ😂💦って感じです
はじめてのママリ🔰
とりあえず本人の欲しい物をピックアップさせて、値段やおもちゃ次第で別の物に誘導します😂✨
なので、直接的には値段のことは言わないです🤔
ママリ
お二人ともありがとうございました💕今回は希望のものが2人合わせて1万円ほどでおさまったのでホッと胸を撫で下ろしました(笑)
コメント