コメント
○
私の知り合いは、問い合わせたら産婦人科では出てないから大丈夫と言われたそうです🥺
でも、お会計とか同じとこだしコロナでた場所だし心配ですよね🥺
これ以上広がらないといいですね…
お体に気をつけて頑張ってください☺️
○
私の知り合いは、問い合わせたら産婦人科では出てないから大丈夫と言われたそうです🥺
でも、お会計とか同じとこだしコロナでた場所だし心配ですよね🥺
これ以上広がらないといいですね…
お体に気をつけて頑張ってください☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣で入院中なんですけど子どもも、親もお風呂入れなくてそーゆうもんですか?😇 付き添いは交代すれば家帰って入れるけど、、、 子どもは体拭きシートみたいなのしかないです、、、点滴とかあるからしょうがないし普通なの…
6ヶ月の子供が現在14:30で13:30頃30分の間に3回下に水溜りが出来るくらいの嘔吐、1回小さい嘔吐をしました。 飲んですぐ寝たので縦抱きをしていました。 11:30に離乳食をしっかりめに食べ12:30におっぱいとミルクをしっか…
便が白っぽく、微熱微熱がありますと 仕事中に保育園から電話がかかってきましたが みなさんは仕事が終わってからお迎えや病院に行きますか? 早退してすぐ迎えに行き、受診しますか? ちなみに我が家の生後9ヶ月の子達です
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行く前に問い合わせようかと思いましたがそう言われたんですね😣まあ今は、出てないから大丈夫と言われますよね😔教えて頂きありがとうございました🙇♀️