コメント
○
私の知り合いは、問い合わせたら産婦人科では出てないから大丈夫と言われたそうです🥺
でも、お会計とか同じとこだしコロナでた場所だし心配ですよね🥺
これ以上広がらないといいですね…
お体に気をつけて頑張ってください☺️
○
私の知り合いは、問い合わせたら産婦人科では出てないから大丈夫と言われたそうです🥺
でも、お会計とか同じとこだしコロナでた場所だし心配ですよね🥺
これ以上広がらないといいですね…
お体に気をつけて頑張ってください☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
【水痘の予防接種後】 1歳1ヶ月の娘です。 5/19に水痘のワクチンを左大腿に接種しました。 今頃になって、痒みが出てきたのか自分で掻いていて見たら、ワクチンを接種した箇所でした。 発熱や水ぶくれはありません。 …
こんにちは。娘が発熱、咳でていたので耳鼻科を かかり、お薬をだしてもらい 先生に何が原因ですかね。と聞いたら 幼稚園や保育園でもらったかもしれないけど、原因かはわからない、様子見てくださいと淡々と言われました…
火曜日から高熱が続いてます。 15種類のウイルス検査をしましたが、どれも陰性でした。 40度超えの熱が続いていて、坐薬入れても38度ですぐ40度まで上がります😭本人も辛そうでまた病院に行くべきか迷ってます、、 ご飯も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行く前に問い合わせようかと思いましたがそう言われたんですね😣まあ今は、出てないから大丈夫と言われますよね😔教えて頂きありがとうございました🙇♀️