家事・料理 楽天やAmazonで買えるお米の銘柄でオススメを教えてください(^^)10キロ… 楽天やAmazonで買えるお米の銘柄でオススメを教えてください(^^)10キロ購入予定です。 特にお米にこだわりはありません😃 銘柄がたくさんありすぎて悩んでしまいました😅 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 楽天 Amazon みみーたん(1歳10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント にこ 琵琶湖の水で育った 近江のお米、どの銘柄も美味しいですよ😋 個人的には、好きです。 今は、特別栽培米で無洗米のはえぬきが届きました(夫のチョイスです) 海苔と食べると美味しかったです😊 12月3日 みみーたん 近江のお米❣️初めて知りました😊無洗米も楽で良さそうですよね〜早速検索してみます、ありがとうございました⭐️ 12月3日
みみーたん
近江のお米❣️初めて知りました😊無洗米も楽で良さそうですよね〜早速検索してみます、ありがとうございました⭐️