コメント

aya
スクワットはどうですか?😊
椅子やテーブルなどに片手を軽くついて、膝くらいの高さまでおしりを落とすver.で😄
aya
スクワットはどうですか?😊
椅子やテーブルなどに片手を軽くついて、膝くらいの高さまでおしりを落とすver.で😄
「妊娠・出産」に関する質問
『チャットGPTに妊娠検査薬見てもらう』 最近、チャットGPTって流行ってますよね。わたし、悪知恵…(?)で妊娠検査薬の写真を送って陽性か陰性か判断してもらったんですよ。うっすら見えるものにはうっすら見えるね〜陽…
情けないです。 26歳 初マタ4w2dです 胎嚢は11mmを超えました。 来週心拍を確認しにいきます。 先週まではとにかく何か食べてないと 気持ち悪かったから沢山食べていたのに 最近は空腹でもお腹いっぱいでも気持ち悪くて…
3人目の妊娠です。 上二人は吐きつわりと、何も食べれずずっと気持ち悪くて寝たきり&点滴通いな感じでした。 今回は、食べ悪阻? お腹空くと気持ち悪い ピークにお腹すいてから食べると吐く。 とにかく常にムカムカして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリリ
おしりは後ろに落とす感じですか??(空気椅子みたいな)それとも足開いて下に落とす感じですか?🙇♀️🙇♀️
aya
後ろに落とす感じです😊