コメント
退会ユーザー
どっちもどっちだなぁって思っちゃいました😅
すぅたんママさんだけしてたら厳しいと思いますが、
はじめてのママリ🔰
お互いにiPhoneで位置情報を共有できるように設定してます😊
それでお互い安心できるのなら良いのではないでしょうか?
私に旦那の浮気は全く心配してませんが😂
-
姉妹ママ(22)
浮気の心配ないとは
どんなふうに心配なくしてますか?- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
連絡できない時が無いので出来る暇がないと思うからです😂
電話に出ない…何してるか分からないとゆう時間が少しでもあれば不安になりますよね…- 12月3日
-
姉妹ママ(22)
それはいいですね!
旦那は義理父のとこで仕事してて休憩もなくて仕事大変なのはわかるんですがたまに地元の友達に飲みに誘われたりして不安になります- 12月3日
-
はじめてのママリ🔰
うちは飲みにも行かないですし、仕事終わったらすぐ帰って来ます😂
旦那さんも束縛するのなら全然いいと思いますよ☺️- 12月3日
-
姉妹ママ(22)
よかったです☺️
なんか話しててスッキリしました!♥️ありがとうございます- 12月3日
nanan
周りが浮気癖があるだけで本人に何かしら裏切られたことがないのなら厳しいかなー?と思います
-
姉妹ママ(22)
そうですか
- 12月3日
🐣
あくまでも旦那さん本人ではなく、周りが浮気癖あるんですよね?
旦那さんの性格によりますが、周りに流されるような人だと心配にはなります。
まぁ実際浮気されるのも嫌ですし、お互い納得してるならいいのでは?
-
姉妹ママ(22)
ありがとうございます🤍
- 12月3日
さくら🔰
束縛されているなら、束縛してもいいんじゃないですか。
厳しいというか、そんな関係が続くとしんどいなとは客観的には思いますが。😣
-
姉妹ママ(22)
私達夫婦はこれが当たり前になってます
- 12月3日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お互いがそれでいいならいいと思いますよ😊
うちの旦那の周りにも浮気だのそれで離婚だのとありますが、私は全く気にしてないです😊
旦那が浮気とかしないので😅
くうちゃん
お互いソクバッキーな感じならそれで不満が出るわけじゃないだろうし合うと思うので厳しいとは思いません!
うちはしないと思ってますw
姉妹ママ(22)
どっちもどっちとは?
周りが浮気癖のある男の人と絡んでるので不安になってしてるんですが、なんかおかしいですかね?
退会ユーザー
旦那さんは1度も浮気した事く、すぅたんママさんが不安だと思うからGPSを入れてるという事ですよね?😖
旦那さんもすぅたんママさんの事束縛されてるんですよね?😖
なのですぅたんママさんは厳しくないと思います!
姉妹ママ(22)
ありがとうございます🤍
よかったです