コメント
ママリ
臭います!
臭わない袋だとけっこう臭わないですが💦
ままり
うちはポリ袋にも包まず、全部蓋付きゴミ箱行きです。ゴミ袋を出すときにはにおいますがあまり気にしてません。蓋付きゴミ箱はおむつ専用ではなく生ゴミ専用のものです。
-
はち
生ゴミ専用のゴミ箱もあるんですね🤔
ありがとうございます♬︎♡- 12月3日
-
ままり
普通にキッチン用とおむつ用で2箱同じの持っています。おむつ卒業してもキッチン用で使えるので便利です!
- 12月3日
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
食パンの袋本当にいいです!!
7ヶ月くらいになったら💩本当に臭いです😂😂
何故かゴミ箱に臭いが移るんですよね😩
でも食パンの袋は臭い漏れ気にならないです☺
-
はち
ゴミ箱に匂い移るのは最悪ですね😭
やっぱりパン袋いいんですね♡ありがとうございます♬︎- 12月3日
みかん
ふたつきのゴミ箱なら外にはもれませんが、ふたをあけるとかなりにおいます笑
ビニール袋入れても結局におうのでウンチのオムツもそのままポイしてます😂
-
はち
キッチンのゴミ箱に入れてるので開ける頻度高くて匂うのは困りますね😂
なな☺
だんだん普通の大人と同じうんちになってくるのでめっちゃ臭いますよ!!ポリ袋は密封ではないのできつく縛っても臭うんです💦お菓子などをそのままポリ袋に入れておくと湿気ますよね?それは、密封じゃない証拠です😊
うちはBOSのおむつが臭わない袋に入れてからオムツ用ペールに捨ててますよ!😊
-
はち
ポリ袋って密封じゃないんですね😱お菓子入れたことないので知りませんでした😂
BOSってよく聞きます!ありがとうございます🥰- 12月3日
ゆ🧸🫧(27)
離乳食食べる量が増え始めるとめっちゃ臭いです!
ゴミ箱本体にも匂いつくので私は防臭袋に入れて捨ててます!
-
はち
やっぱり消臭袋ないとキツイみたいですね🤔
はじめてのママリ🔰
離乳食が始まったら臭いますし、離乳食前でも臭いがしました😂姉は全く臭いがしないよと言いますが、私は姉の家に行くと使用済みのおむつが置いてある所はおしっこの臭いがするので感じ方は本当に個人で違うと思います💦普通のポリ袋は時間が経つと臭いが漏れます…なので安いBOS(色によって性能は同じなのに値段が違う)に沢山入れてから捨てています。
-
はち
わー!写真付きありがとうございます😳💕
パッチンてやつでとめとけば沢山入れられますね🥰
詳しくありがとうございます♬︎♡- 12月3日
もふもふ。
おしっこのはポリ袋でうんちのはBOSの袋に入れてます!
ポリ袋は臭い漏れますよ!
パンとかお菓子の袋などは漏れないです!
-
はち
ポリ袋匂い漏れるの知らなかったです😱😱
はち
やっぱり臭うものなんですね😱
ありがとうございます♬︎♡