妊娠・出産 大阪府の市立豊中病院での分娩費用について知りたいですか?55万〜60万円が目安ですが、実際の金額は不明です。臨月で多めに見積もっておくことをお勧めします。 大阪府の市立豊中病院で分娩された方いらっしゃいますか??費用のことで、質問ですが手出しどれくらいかかりましたか?? 来週から臨月に入り、貰った資料には55万〜60万と書かれてましたが実際どれくらいかなぁと思いまして…^^; 予定日が1月頭なので年末年始かぶりそうで 多めには見てますが、、、 よろしくお願いします!! 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 1 臨月 分娩 予定日 市立豊中病院 大阪府 年末年始 豊中市 みぃさん。(4歳2ヶ月) コメント 日月 5年前ですが、1月の火曜(深夜)入院〜土曜退院、大部屋利用で プラス12万でした。 ですが、入院中に病院内のコンビニでいくら使ったことか🤣って感じです💦 12月3日 みぃさん。 ありがとうございます🙇♀️✨ 深夜入院、土曜退院でもそのくらいなんですね🤔 年末年始被ったらもうちょっとと、思っておきます🍃 コンビニ、、、 私も、コンビニ通ってしまいそうです😂、、笑 ご丁寧にありがとうございます✨✨ 12月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃさん。
ありがとうございます🙇♀️✨
深夜入院、土曜退院でもそのくらいなんですね🤔
年末年始被ったらもうちょっとと、思っておきます🍃
コンビニ、、、
私も、コンビニ通ってしまいそうです😂、、笑
ご丁寧にありがとうございます✨✨