コメント
日月
5年前ですが、1月の火曜(深夜)入院〜土曜退院、大部屋利用で プラス12万でした。
ですが、入院中に病院内のコンビニでいくら使ったことか🤣って感じです💦
日月
5年前ですが、1月の火曜(深夜)入院〜土曜退院、大部屋利用で プラス12万でした。
ですが、入院中に病院内のコンビニでいくら使ったことか🤣って感じです💦
「分娩」に関する質問
小牧市のミナミクリニックで最近出産された方、分娩費用はいくらでしたか?😭 予約分娩金の値上がり前に予約分娩金を支払いしてるのですが、先ほど病院のHPを見たら分娩費用も同じ金額分値上がりしていて震えてます😥 これ…
今回初めて分娩のやってない産婦人科へ通ってます。 9ヶ月で転院します。 夜や休みなど出血等緊急のことがあったとして 電話をしたら院長の携帯へ転送されるそうです。 もし…転院前に破水したとかなった時に ど…
妊娠14週3日の今日死産分娩しました。 明後日火葬するのですが みなさんお骨が残った場合 遺灰はどうされましたか? 持ち帰るのであれば耐熱容器を持ってくるように 言われたそうです。 持って帰りたい気持ちはあります。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃさん。
ありがとうございます🙇♀️✨
深夜入院、土曜退院でもそのくらいなんですね🤔
年末年始被ったらもうちょっとと、思っておきます🍃
コンビニ、、、
私も、コンビニ通ってしまいそうです😂、、笑
ご丁寧にありがとうございます✨✨