コメント

shiro
半裸の状態で打つと思うので
前開きの脱ぎやすい服装がいいです!

はじめてのママリ🔰
脱ぎやすい服装、ロタがあるのでお腹を空かせてから行く、会計の時などにベビーベットがない所なら抱っこ紐(ベビーカーは屋外に置く所なので)で行くようにしていました😊
-
コナン
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすいません😔ロタの説明までありがとうございます!抱っこ紐ですよね、どうしようか悩んでたので助かりました😊ありがとうございます
- 12月4日

きーたむmama
病院によりけりだと思いますが、うちはすごい待ったので抱っこ紐で行きました!
-
コナン
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすいません😵確かに年末もありますしこのご時世ですから混んだりしますよね😔抱っこ紐で行こうと思います!ありがとうございます
- 12月4日

マリマリ
打つ1時間前までに授乳を済ませるように言われてました!
あまり直前直後に授乳すると、吐いてしまうことがあるそうです🤔
-
コナン
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすいません!予約の時に言われました🐱空腹時にやると言われてたので!ありがとうございます
- 12月4日
コナン
コメントありがとうございます!お返事遅くなりすいません😵
なるほど!前開きなどは予約の時言われてなかったので助かります!ありがとうございます(∩ˊᵕˋ∩)・*