その他の疑問 全身鏡が欲しいのですが、皆さんどこのを使ってますか?車が小さいので通… 全身鏡が欲しいのですが、皆さんどこのを使ってますか? 車が小さいので通販一択で教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 通販 車 ゆーゆー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント しーまま ニトリの安いやつです😂 私も車小さかったので助手席〜後部座席のヘッドレストのあたりの上に通して載せた感じでしたが、ニトリネットでも買えます👍 送料高いですが…😭 12月3日 ゆーゆー 娘と息子のチャイルドシートがあるから後部座席潰しても持ち帰れないです😭 ニトリ、送料高いですよね💦 12月3日 しーまま 2つのチャイルドシートのちょうど真ん中の部分とかも無理ですかね…?🤔 そこら辺使ってスキーの板運んだ事もあるので😂 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーゆー
娘と息子のチャイルドシートがあるから後部座席潰しても持ち帰れないです😭
ニトリ、送料高いですよね💦
しーまま
2つのチャイルドシートのちょうど真ん中の部分とかも無理ですかね…?🤔
そこら辺使ってスキーの板運んだ事もあるので😂