退会ユーザー
今後のことや出産のこと、それに伴う病院のことは、ご友人さんが現在通われている病院のほうから紹介や話などあるとおもいますよ!可能性があるとなるとまだ確定ではないとおもうので、、、
退会ユーザー
今後のことや出産のこと、それに伴う病院のことは、ご友人さんが現在通われている病院のほうから紹介や話などあるとおもいますよ!可能性があるとなるとまだ確定ではないとおもうので、、、
「病院」に関する質問
みなさん2ヶ月健診は受けられましたか?または受ける予定ですか? 予防接種を健診はやってないところでする予定なので2ヶ月健診の為に病院に行くか悩んでいます。 産んだ病院には小児科は無いので初めての病院になります…
帝王切開を希望することについて。 長文になってしまいますが、相談させてください。 あと2日で出産予定日です。 3回目の出産になります。 1人目はお腹の中にいる時に病気が見つかり、30週で早産になり、病気が原因で亡…
アフターピルに関しての質問です。 アフピルのんで生理がくるまで、ずっと胸のムカムカや下腹部痛など何かしら症状続いた人いますか? 病院行く前日に挿入のみして、途中でおわりました。 翌日病院でアフピル処方された…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント