コメント
p
頭固い、考えが古い、旦那に甘すぎる…ですね🤣
Yu-mama
大嫌いです!
非常識で自己中、私の既婚の妹の子供のことを聞いてくる。そんなことを聞く前に独身の義兄の結婚のほうが先だし(45歳)
旦那の教育任せてくる。
-
みー
うちの姑もそうです😥自分、自分で自己中、非常識です😥人様の家を聞いてくる前に自分の息子さん気にしては?って、本当思いますよね😥
- 12月2日
ちゃまる
私がモノトーンの服を着ているのが気に入らないのか、30代が着るには恥ずかしすぎる赤色チェック柄のプリーツスカートや、フリフリフリルのシャツをプレゼントしてくださる所です…😭
あとメイクについてももっと派手にしろとご指導くださる所…😭
-
みー
それこそ、余計なお世話ですね😒 押し付け・・ですよね😥ケチを付けすぎですね😥
- 12月2日
はじめてのママリ🔰
同じです。
義母のみならず義父も義妹もです。
旦那にも似たところがあり、、、
育て方でこうなるんだな〜って思ってます。
-
みー
私もそれは思います💦 旦那も姑に似て、言ったら聞かない、頑固だし、お節介?押し付け、が本当似てるなぁ〜って最近思うようになりました😥 育て方間違うとこうなるんだなってあらためて思いました😥 結婚して間もない頃は旦那は義両親と旅行に結構行ってたようで、「仲良くて良い事だな」って思ってましたが、今では、それだけ周りが見えず、家族だけの絆が強くなってしまい、挙げ句のはて、旦那は親離れできない、姑は子離れできない関係です💦 私は旦那とは育ってきた環境が180℃違うので、旦那の事が常に理解できない状態です😥育ってきた環境って本当大事ですよね😥
- 12月3日
みー
うちの姑も考えが昭和で止まってます😓 脳ミソも です😥 古い考えで😥 頭もとんかちで割りたいくらい柔軟性全くなく固いです😥 全てに対して、理解に苦しみます😥
p
ですよね😂嫌いすぎて、全然絡んでないです🤣