住まい 自分達で荷物を運んでいるのでなかなか終わりません😂😂旧宅から60メート… 自分達で荷物を運んでいるので なかなか終わりません😂😂 旧宅から60メートルくらいなので ちょこちょこ何往復もしないといけないのですが 旦那の効率の悪さにイライラ、子供もぐずるし、 疲れますねー😩😩 とりあえず使うものから運べばいいのに、 どうでもいいものばかり持ってきます(笑) 連絡ミスで洗濯機取り付け 明日だしー、今日はコインランドリーかーめんどい。 明日までには終わりますように、、😭🙏 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 旦那 洗濯機 ままり コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント