ままり
小児科でも見てくれますよ😊
多分泌尿器科は普段おじいちゃんとかばかり見てるので、小児科の方が詳しいと思います😅
ままり
小児科でも見てくれますよ😊
多分泌尿器科は普段おじいちゃんとかばかり見てるので、小児科の方が詳しいと思います😅
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳ごろまでは聞き分けよくてあまり怒ることなかったのに4歳以上になってくると言うこと聞かない、口答えしてくる、怒ってばかりに変化していくのってあるあるですよね?? 2,3歳の子をもつママに5歳の息子のことを大変そ…
小1男の子ですが、ひらがなが読めないことや言うことが聞けないことで困ってます… 先月の14日に個人面談があって担任に相談したところその時は「半年経っても読めてないとかだと少し問題なのでなにか対応が必要になって…
明日で4ヶ月息子の母です☺️ 自分時間の作り方がわかりません😭 息子がとにかく可愛いくてずーっと一緒にいます。 泣いたらもちろんすぐ抱っこしたり何かしらの対応をして ご機嫌な時も一緒に遊んであげないと可哀想かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント