子育て・グッズ ミルクになってからうんちの色が気になりますか? ※うんちの写真載せます。 昨日から仕事復帰とゆうこともあり 母乳からミルクを飲む時間が多くなりました。 ミルクになってから うんちの色が写真のような色になったのですが、 この色は大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月4日 お気に入り ミルク 母乳 夫 うんち 写真 仕事復帰 ピヨ子🐣(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 久しぶりのママリ ちょっと色が薄いですね💦 12月2日 ピヨ子🐣 そうですよね😿 完母からミルクに変えたからかなと思ったんですけど 不安ですね💦 12月2日 久しぶりのママリ おそらく、消化不十分なミルクが混ざったうんちだと思いますが、 ロタとかの可能性とかもありますしね😢 12月2日 ピヨ子🐣 今日小児科に行ってきました! このぐらいの色なら大丈夫とのことで、 今朝うんちをしたときは 色は前の色に戻っていたので 大丈夫そうです♪ ありがとうございました😭 12月4日 久しぶりのママリ 何事もなくてよかったです! 12月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピヨ子🐣
そうですよね😿
完母からミルクに変えたからかなと思ったんですけど
不安ですね💦
久しぶりのママリ
おそらく、消化不十分なミルクが混ざったうんちだと思いますが、
ロタとかの可能性とかもありますしね😢
ピヨ子🐣
今日小児科に行ってきました!
このぐらいの色なら大丈夫とのことで、
今朝うんちをしたときは
色は前の色に戻っていたので
大丈夫そうです♪
ありがとうございました😭
久しぶりのママリ
何事もなくてよかったです!