雑談・つぶやき 娘のキルトのパジャマを探していて、ユニクロがやっぱり安いし安定かな… 娘のキルトのパジャマを探していて、ユニクロがやっぱり安いし安定かな〜と思っていたら、アプレレクールがキルトパジャマ出すのかー❣️可愛いー😍💕 でも1900円か… ユニクロは1500円。やっぱりユニクロかな🤔 ズボンの丈も短いから早く買ってあげなきゃなのに、迷って決まらない😅娘、ごめん🙏 最終更新:2020年12月2日 お気に入り パジャマ ユニクロ パンの耳が好き🍞(4歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆい🌈(今年からダイエット!) 1500円と1900円だと 1500円を私も選ぶ かもしれません😭 寒くなると家族皆の分 パジャマ増やしたくなります😆 12月2日 パンの耳が好き🍞 パジャマだと外に出るわけじゃ無いし、余計に安い方選んじゃいます😅 わかりますー! より暖かい物が欲しくなりますよね❣️ 12月2日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンの耳が好き🍞
パジャマだと外に出るわけじゃ無いし、余計に安い方選んじゃいます😅
わかりますー!
より暖かい物が欲しくなりますよね❣️