コメント
はじめてのママリ🔰
リッチェルのプラスチックのバスチェアとマカロンバスを使っています😊我が家は毎日湯船を貯めるわけではないのでマカロンバスを湯船がわりにすることもありますが、3歳の上の子もまだマカロンバスなら胸までつからます。お湯も10リットル位済みます。小さい時は5リットルで十分でした。
はじめてのママリ🔰
リッチェルのプラスチックのバスチェアとマカロンバスを使っています😊我が家は毎日湯船を貯めるわけではないのでマカロンバスを湯船がわりにすることもありますが、3歳の上の子もまだマカロンバスなら胸までつからます。お湯も10リットル位済みます。小さい時は5リットルで十分でした。
「ベビーバス」に関する質問
初マタ購入品これでいいのか!? まだ追加購入するから他に必要なもの教えてけろ〜 購入済みから 肌着類、ロンパース、防水シーツ、ベビー敷布団、授乳クッション、哺乳瓶1、試供品ミルク これから購入する物 ミルトン、…
3ヶ月のお風呂、どうしてますか?🥺 新生児から膨らますベビーバスを使っていましたが、カビが気になりだした為買い換える予定です 同じものを買うか、もし他におすすめがあれば教えてください🙏🏻
ベビーバスのおすすめ教えてください!! 旦那は単身赴任中のため ワンオペで2歳と0歳のお風呂予定です! 使いやすいもの、おすすめのもの、 できれば長く使えるものがいいです!! リッチェルの空気を入れて膨らませる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るみな
3歳になってもマカロンバス使えるんですねΣ(-᷅_-᷄๑)
長く使えるのは嬉しいのでそれも調べてみます(๑>◡<๑)