雑談・つぶやき プラレール楽しいなぁ🤣結局私が楽しんで、レールを中古でも買っちゃうよ🤣 プラレール楽しいなぁ🤣 結局私が楽しんで、レールを中古でも買っちゃうよ🤣 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 1 プラレール オリ𓅿𓅿𓅿 コメント ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 私も息子が大きくなったらプラレールで遊びたいです🙋♀️ 12月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます😊 楽しんでくださいね😊 私は自分の気分が乗ればどんどんやっちゃいます🤣 12月2日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 色んなパーツがあって楽しいですよね😆 息子関係なしに始めちゃうかもです😂(笑) 12月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 今から英才教育とかどうですか🤣 12月2日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 プラレールを英才教育とは🤣 英才教育という名の自己満になっちゃいますね🤣 12月2日 オリ𓅿𓅿𓅿 1歳半ぐらいに自分でレール組み立てられちゃうかもしれません🤣 12月2日 ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足 それはすごい&最高に楽しそうです🤣 12月2日
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます😊
楽しんでくださいね😊
私は自分の気分が乗ればどんどんやっちゃいます🤣
ℳ.ℬℰℛ𝒪𝒢𝒜𝒪𝒦𝒜寝不足
色んなパーツがあって楽しいですよね😆
息子関係なしに始めちゃうかもです😂(笑)
オリ𓅿𓅿𓅿
今から英才教育とかどうですか🤣
プラレールを英才教育とは🤣
英才教育という名の自己満になっちゃいますね🤣
オリ𓅿𓅿𓅿
1歳半ぐらいに自分でレール組み立てられちゃうかもしれません🤣
それはすごい&最高に楽しそうです🤣