子育て・グッズ 生後18日の娘がいます。母乳を嫌がり、粉ミルクもあげるようになりました。ミルクを作る際、浄水器の水でも冷ますことができるでしょうか? 生後18日の娘がいます🙇♀️ 母乳でやってきましたが、母乳を嫌がるようになり 粉ミルクも少しあげるようになりました 本題なのですが、 ミルクを作る時に流水で冷ましてたんですが ネットで見ると水を入れて冷ましてもいいと書いてありました! その水は浄水器の水でもいいんでしょうか?💦 最終更新:2020年12月3日 お気に入り 母乳 粉ミルク 浄水器 生後18日 (´-ω-`)(4歳0ヶ月) コメント ドキンチャン 湯冷ましを入れてましたよ✨ 湯冷ましは熱湯を常温にしたものですよ✨ 熱湯で粉ミルクを溶かした後に湯冷ましで調整するといいですよ✨ 12月2日 (´-ω-`) なるほど!ありがとうございます🥺 だいたいどのくらいの割合で入れてますか?✨ 12月2日 ドキンチャン 遅くなってすいません。 3割熱湯入れて溶かして、溶けたら湯冷まし入れてましたよ✨ 12月3日 (´-ω-`) ありがとうございます🙇♀️✨ やってみます👍 12月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(´-ω-`)
なるほど!ありがとうございます🥺
だいたいどのくらいの割合で入れてますか?✨
ドキンチャン
遅くなってすいません。
3割熱湯入れて溶かして、溶けたら湯冷まし入れてましたよ✨
(´-ω-`)
ありがとうございます🙇♀️✨
やってみます👍