※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
犬
その他の疑問

イクスピアリに手土産に良いお菓子ありますか?明日行くので何か良いもの…

イクスピアリに手土産に良いお菓子ありますか?明日行くので何か良いものがあれば購入したいなと思っています。
4日に園のお友達の家に行きます。
お遊戯会の後にそのままお邪魔するので生物は持っていけません(><)

コメント

おうちゃん🐘🌿

たしか、ミニプラ?プラザがあったと思うのでそこなら可愛いお菓子売ってると思います🎵

はじめてのママリ🔰

みんなで食べるなら、クリスピークリームドーナツやミニチーズタルトなんかもいいかなぁと思いましたが、買う日と食べる日が別なのですね!
ローラズカップケーキやアリンコのロールケーキもおいしいですが、生物ですしね(^^;

フードコートの前辺りに洋菓子系のお店がまとまってあるので、覗いてみるといいかもしれません(^^)

個人的にはりんご飴の期間限定ショップが気になります🍎

日持ちする系のお菓子だったら、いっそうのことボンボヤージュでディズニーのお菓子を買うのもいいかもしれませんね✨

なみ

日本橋錦豊琳というかりんとうのお店は美味しくてお土産にしたりします。あとはルピシアのお茶専門店は紅茶が美味しくて自分用にもお土産にもよく使います😄あと、奥の方にあるお店ですが、よろずやというお店はおしゃれなお酒やドレッシング、変わった調味料なんか色々と置いてておすすめです。
ボンボヤージュだと日持ちするお菓子たくさんあるので、手土産にはもってこいですが、6日までは予約しないと入店できないので、お気をつけてください☺️✨