妊娠・出産 おしるしから明日で1週間…いつですか…いつ陣痛きますか…🥸毎日ドキドキす… おしるしから明日で1週間… いつですか… いつ陣痛きますか…🥸 毎日ドキドキするし 身体はしんどくて寝れないし 体力が😂 最終更新:2020年12月2日 お気に入り 陣痛 おしるし 体 たたた(3歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたし全然寝れなくて赤ちゃんが大変なことになりました🤣結果無事だったんですが 睡眠大事です💦もうすぐですね💕出産頑張ってください💪 12月2日 たたた 睡眠できる時に しとかないとですね🤣 頑張ります♪ 12月2日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たたた
睡眠できる時に
しとかないとですね🤣
頑張ります♪